Date d’entrée en fonction: Dès que possible
Salaire : À discuter
Horaire de travail : 40 h – Temps plein de soir
Statut de l’emploi : Permanent

Vous avez envie de contribuer à notre mission afin d’offrir des emplois et des opportunités de dépassement professionnel et personnel, principalement à des personnes avec limitations? Vous êtes la personne qu’il nous faut!

Relevant de la directrice de production, le superviseur sera responsable des chaînes de production. La personne recherchée se joindra à notre équipe de soir à Anjou.

Responsabilités:

  • Gérer des opérations d’assemblage-emballage, de préparation commandes et de distribution de produits de consommation en provenance de nos clients
  • Assurer la gestion d’un groupe d’environ 20 travailleurs syndiqués présentant des limitations fonctionnelles (physique, auditive, visuelle, intellectuelle, santé mentale)
  • Assurer une présence régulière auprès des travailleurs et améliorer les processus de production pour assurer une productivité optimale
  • Veiller au maintien des normes de qualité (BPF, ISO, santé naturelle) et à la santé-sécurité des employés sous votre responsabilité
  • Promouvoir les valeurs de l’entreprise
  • Compléter les informations dans le système de gestion WMS (HighJump)

Compétences recherchées:

  • Formation collégiales en gestion des opérations/gestion industrielle
  • Expérience de 1 à 2 ans en supervision d’équipe de production
  • Connaissances informatiques: Word, Excel, Outlook et WMS (Highjump un atout)
  • Capacité de gérer du personnel de production présentant des limitations (cognitives, psychologiques, visuelles et physique)
  • Capacité de travailler en équipe
  • Habiletés pour communiquer avec des travailleurs au niveau de compréhension différent
  • Connaissances des normes de qualité BPF, ISO, santé naturelle et de santé-sécurité au travail.

Commissions:

  • Programme d’avantages sociaux incluant l’assurance collective
  • Prime d’encouragement à l’épargne (REER collectif)
  • Prime soir
  • Déposez vos fichiers ici
    • This field is for validation purposes and should be left unchanged.