Sous-traitance pour le secteur alimentaire
…
L’industrie alimentaire connaît son lot d’enjeux logistiques. Les normes à respecter, la difficulté à embaucher de la main-d’œuvre qualifiée, la pression liée aux délais de production… Sans parler de la complexité liée à la grande variété d’emballages, et donc au besoin d’accéder à différents équipements.
Réglez ces problématiques en misant sur la sous-traitance de vos opérations logistiques. Un service clés en main sans compromis sur la qualité.
Nous avons tout ce qu’il faut pour vous accompagner
Nos installations de Saint-Hubert et d’Anjou détiennent une licence alimentaire décernée par l’Agence canadienne d’inspection des aliments. Tous nos sites sont accrédités ISO 9001 : 2015.
Optimisez vos opérations sans y investir tout votre temps
Mise en kit
Étiquetage
Gestion des réception/expéditions directement avec les fournisseurs de nos clients
Montage de cabaret
« Rework »
Gestion des inventaires
Le meilleur des compliments : la confiance de nos clients
Parlez-nous de vos défis
Notre équipe vous proposera des solutions répondant aux exigences de votre industrie.